1
logomarca cybercook

Croissant

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 ml de leite gelado
    - 30 g de fermento biológico
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 50 g de manteiga
    - 500 g de farinha de trigo

    Para folhar
    - 350 g de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes da massa. Deixe a massa descansar na geladeira e, enquanto isso, prepare a manteiga para folhar. Bata a manteiga com a farinha. Forme um bloco de manteiga com 2,5 cm de altura. Abra a massa, coloque a manteiga, feche a massa. Abra a massa e dobre como um livro, leve a geladeira e repita o processo mais duas vezes. Abra a massa, corte em triângulos, enrole e deixe crescer. Asse à 200ºC até dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Croissant