1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 300 ml de leite gelado
    - 30 g de fermento biológico
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 50 g de manteiga
    - 500 g de farinha de trigo

    Para folhar
    - 350 g de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes da massa. Deixe a massa descansar na geladeira e, enquanto isso, prepare a manteiga para folhar. Bata a manteiga com a farinha. Forme um bloco de manteiga com 2,5 cm de altura. Abra a massa, coloque a manteiga, feche a massa. Abra a massa e dobre como um livro, leve a geladeira e repita o processo mais duas vezes. Abra a massa, corte em triângulos, enrole e deixe crescer. Asse à 200ºC até dourar..

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Croissant