logomarca cybercook

Croissant


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes amassando bem.
  2. 2.
    Com um rolo, abra a massa em fôrma retângular. Espalhe a margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo. Leve ao forno pré-aquecido e asse aproximadamente 20 a 30 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croissant de banana

Croissant de banana

Por Silvana Silveira

Minicroissant recheado

Minicroissant recheado

Por Silvana Silveira

Brioche

Brioche

Por Julia Benning

Comentários (1)

carla

Lendo a receita, faltou dizer a que temperatura o forno dever ter para assar os croissant.

Olá Carla! A temperatura média para este tipo de massa é de 180 a 210 graus no máximo, ligue o forno pelo menos 20 minutos antes, senão a massa pode derreter e seus croissants não ficarão tão crocantes. Um abraço! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Francesa Cozinha internacional Margarina Margarina para folhar Pães recehados Receitas de pão

Croissant