Croissant

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes amassando bem.
  • 2. Com um rolo, abra a massa em fôrma retângular. Espalhe a margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo. Leve ao forno pré-aquecido e asse aproximadamente 20 a 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Lendo a receita, faltou dizer a que temperatura o forno dever ter para assar os croissant.

Olá Carla! A temperatura média para este tipo de massa é de 180 a 210 graus no máximo, ligue o forno pelo menos 20 minutos antes, senão a massa pode derreter e seus croissants não ficarão tão crocantes. Um abraço! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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