logomarca cybercook

Croissant

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos
  2. 2.
    poucos, até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho
  4. 4.
    de 60 cm x 20 cm.
  5. 5.
    Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em
  6. 6.
    forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque numa assadeira
  7. 7.
    com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºC).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Creme de leite Creme de leite fresco Mussarela Presunto Salame Pães recehados Receitas de pão