Início

Receitas

Pães

Croissant

Croissant

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

232,48 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 20/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha e o sal com as mãos.

  • 2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

  • 4. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.

  • 5. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo.

  • 6. Repita esta operação 2 vezes.

  • 7. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.

  • 8. Recheie, enrole e modele como meia lua.

  • 9. Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºc).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários