Croissant
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Juntar o fermento e a água à mistura gradina croissant e bater em
2. 1º velocidade até se obter uma massa lisa, macia e enxuta.
3. 2º- Abrir a massa e colocar a gradina croissant em 2/3 da massa aberta
4. 3º- Cobrir a metade da placa de gradina croissant com a massa.
5. 4º- Costurar a massa com os dedos
6. 5º- Fechar a massa.
7. 6º- Abrir novamente a massa e iniciar as dobras de 3.
8. 7º- Fechar a massa.
9. 8º- Repetir novamente a dobra. Total de 3 dobras duplas.
10. 9º- Abrir a massa até 3mm e cortar as peças em triângulo.
11. 10º- Enrolar para modelar, deixar crescer até dobrar de volume, pincelar com gema e levar ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: