Croissant

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1- Juntar o fermento e a água à mistura gradina croissant e bater em
  2. 2.
    1º velocidade até se obter uma massa lisa, macia e enxuta.
  3. 3.
    2º- Abrir a massa e colocar a gradina croissant em 2/3 da massa aberta
  4. 4.
    3º- Cobrir a metade da placa de gradina croissant com a massa.
  5. 5.
    4º- Costurar a massa com os dedos
  6. 6.
    5º- Fechar a massa.
  7. 7.
    6º- Abrir novamente a massa e iniciar as dobras de 3.
  8. 8.
    7º- Fechar a massa.
  9. 9.
    8º- Repetir novamente a dobra. Total de 3 dobras duplas.
  10. 10.
    9º- Abrir a massa até 3mm e cortar as peças em triângulo.
  11. 11.
    10º- Enrolar para modelar, deixar crescer até dobrar de volume, pincelar com gema e levar ao forno.

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