Início

Receitas

Pães

Croissant

Croissant

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Juntar o fermento e a água à mistura gradina croissant e bater em

  • 2. 1º velocidade até se obter uma massa lisa, macia e enxuta.

  • 3. 2º- Abrir a massa e colocar a gradina croissant em 2/3 da massa aberta

  • 4. 3º- Cobrir a metade da placa de gradina croissant com a massa.

  • 5. 4º- Costurar a massa com os dedos

  • 6. 5º- Fechar a massa.

  • 7. 6º- Abrir novamente a massa e iniciar as dobras de 3.

  • 8. 7º- Fechar a massa.

  • 9. 8º- Repetir novamente a dobra. Total de 3 dobras duplas.

  • 10. 9º- Abrir a massa até 3mm e cortar as peças em triângulo.

  • 11. 10º- Enrolar para modelar, deixar crescer até dobrar de volume, pincelar com gema e levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários