1
logomarca cybercook

Croissant

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • 1a. etapa
  2. 2.
    Massa (detrempe):
  3. 3.
    • Siga o passo a passo básico da massa do pão;
  4. 4.
    • Quando terminar a oxigenação da massa, guarde-a na geladeira por 12 horas, para bloquear o processo de fermentação e resfriar a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Silvana Silveira

Croissant Francês

Croissant Francês

Por Daniel Teles

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Paes Manteiga Manteiga sem sal Receitas de pão

Croissant