1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • 1a. etapa
  2. 2.
    Massa (detrempe):
  3. 3.
    • Siga o passo a passo básico da massa do pão;
  4. 4.
    • Quando terminar a oxigenação da massa, guarde-a na geladeira por 12 horas, para bloquear o processo de fermentação e resfriar a massa.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Croissant Francês

Por Daniel Teles

croissant doce

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Manteiga Manteiga sem sal Receitas de pão

Croissant