logomarca cybercook

Croissant

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
  2. 2.
    Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1ª velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.
  3. 3.
    Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo até dar uma espessura de 1cm de massa.
  4. 4.
    Preencher dois terço do retângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.
  5. 5.
    Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
  6. 6.
    Fornear em forno quente a 200º C.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Sem Glúten Receitas de pão