1
logomarca cybercook

Croissant

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
  2. 2.
    Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1ª velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.
  3. 3.
    Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo até dar uma espessura de 1cm de massa.
  4. 4.
    Preencher dois terço do retângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.
  5. 5.
    Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
  6. 6.
    Fornear em forno quente a 200º C.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Broa de fubá

Broa de fubá

Por Adriana Kelly

Croissant Francês

Croissant Francês

Por Daniel Teles

Comentários (0)

Paes Sem Glúten Receitas de pão

Croissant