1
logomarca cybercook

croissant recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    No liqüidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e misture com a farinha até obter uma mistura homogênea. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Espalhe a margarina para folhar entre duas folhas de papel-filme e abra até obter um retângulo de 2,5cm de espessura. Abra a masssa gelada com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo do dobro do tamanho da margarina. Coloque a margarina em uma das pontas do retângulo, dobre como um livro e leve à geladeira por 20 minutos. Repita a operação por mais quatro vezes. Abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos. Coloque uma fatia de presunto enrolada com uma porção do requeijão na lateral maior. Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

croissant

croissant

Por Carina Oliveira

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Kell Castro

Comentários (0)

Paes Margarina para folhar Massa folhada Presunto Catupiry Receitas de pão Requeijão culinário

croissant recheado