croissant semi-folhado

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma bacia com uma pitada de açúcar e um pouco do leite, deixe parar um pouco e coloque os outros ingredientes misture-os e sove um pouco. Deixe descançar durante 1 hora. Depois divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, passe a mistura de farinha com a margarina e enrole como se fosse rocambole. Deixe descançar na geladeira durante 30 min.
  2. 2.
    Retire da geladeira e abra novamente com um rolo, não muito fina, corte em triângulos e coloque o recheio. Enrole começando da parte mais larga apertando bem a finalização. .Pincele com o ovo (opcional polvilhe com queijo parmesão ralado) e vai ao forno médio, até dourar
achei em alguma revista, ou em algum programa de tv.

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Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Eu amo croissant, mas a receita da massa folhada tem a gordura hidrogenada que eu não uso, então achei esta receita que vai margarina é menos prejudicial á saúde, experimentei e literalmente adorei.

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