Início

Receitas

Lanches

Croissant Semi Folhado Recheado

Croissant Semi Folhado Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

143,35 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.

  • 2. Opções de recheio:

  • 3. Queijo minas Top Therm

  • 4. Goiabada cascão em pedaços

  • 5. Frango cozido e desfiado

  • 6. Catupiry

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jorge

jorge

08/05/2011

na preparacao da massa...estenda com o rolo, coloque manteiga, feixe normalmente, estenda de novo, feche em livro e volte a estender...depois entao corte em triangulos...