1
logomarca cybercook

Croissants de Legumes e Queijo

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).
  2. 2.
    Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.
  3. 3.
    Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.
  4. 4.
    Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
  5. 5.
    Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.
  6. 6.
    Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (3)

Eduardo Feijó

Beth, Sugiro substituir a semente de papoula por gergelim. Abraços.

boa ideia!!!

Vinícius Martins
em 03/01/2014
Beth

No Rio não se compra semente de papoula. A venda e proibido.

Vilma Luongo

amo todos que mandam as receitas , quebram o maior galho quando estamos sem opção

Legumes Paes Brasileira Gema de ovo Massa folhada Milho Queijo Sem Glúten Receitas de pão Volta às aulas

Croissants de Legumes e Queijo