Croissants de Legumes e Queijo

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).
  2. 2.
    Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.
  3. 3.
    Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.
  4. 4.
    Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
  5. 5.
    Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.
  6. 6.
    Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Eduardo Feijó

Beth, Sugiro substituir a semente de papoula por gergelim. Abraços.

Beth

No Rio não se compra semente de papoula. A venda e proibido.

Vilma Luongo

amo todos que mandam as receitas , quebram o maior galho quando estamos sem opção

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