1
logomarca cybercook

Croissants de Presunto, Queijo e Salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200º C).

Recheio

  1. Recheie os croissants.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (3)

Rosimere lima

Que delícia

Irene Pendiuck Dos Santos

esta é a receita que eu estava procurando,ela é 10

vinicius100 fajardo

Paes Francesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Manteiga Margarina para folhar Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo Queijo ralado Requeijão Salame Salame italiano Pães recehados Receitas de pão

Croissants de Presunto, Queijo e Salame