logomarca cybercook

Croissants Recheados


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.
  2. 2.
    Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  4. 4.
    Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.
  5. 5.
    Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  6. 6.
    Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Ana Clara

Gostei da receita, simples e prático, pra dias de preguiça. (risos) Muito boa!

Paes Francesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Gergelim Manteiga Margarina para folhar Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Requeijão Salame Salame italiano Pães recehados Receitas de pão

Croissants Recheados