1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissants Recheados

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.
  2. 2.
    Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  4. 4.
    Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.
  5. 5.
    Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  6. 6.
    Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia do Carmo

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Clara

Gostei da receita, simples e prático, pra dias de preguiça. (risos) Muito boa!

Paes Francesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Gergelim Manteiga Margarina para folhar Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Requeijão Salame Salame italiano Pães recehados Receitas de pão

Croissants Recheados