Croque Crevette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa frigideira, refogue a cebola.
  • 2. Acrescente o camarão, e deixe até secar.
  • 3. Coloque o molho de tomate, o creme de leite, sal e tabasco.
  • 4. Em outra panela, doure a farinha na manteiga.
  • 5. Acrescente o leite e espere engrossar, mexendo sempre.
  • 6. Em um refratário, coloque manteiga, uma fatia de pão, molho de camarão, mais pão, molho branco e queijo.
  • 7. Leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Como fazer molho branco Brasileira Camarão Sanduiches Lanches Creme de leite Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: