Croque de mortafdela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Pincele a manteiga nas duas faces externas do pão. Passe o cream cheese nas faces internas. Na frigideira antiaderente, faça o ovo mexido (mole). Em camadas, coloque sobre uma fatia a mortadela e o ovo mexido. Feche com a segunda fatia de pão e passe o cream cheese. Cubra com o gruyére (ralado grosso). Coloque a farofa de pão. Gratine.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Sanduiches Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Manteiga clarificada Mortadela Receitas salgadas Queijo gruyère