1
logomarca cybercook

Croque Mesieur o misto-quente francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare previamente o molho branco. Para isso, doure a cebola em duas colheres de azeite, junte a farinha e doure-a. Incorpore o leite e o creme de leite restante (se for usar o de lata, não deixe ferver). Cozinhe sem parar de mexer, em fogo brando, por cerca de cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto (eu uso 1 colher de café).
  2. 2.
    Na hora de preparar os sanduíches, pré-aqueça o forno a 180graus. Pincele os pães de forma com 1 colher de azeite, arrume-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 min.
  3. 3.
    Retire do forno, recheie com o presunto, monte o sanduiche e por cima distribua uma generosa camada de molho branco. Salpique com o queijo emmenthal e leve ao forno por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Decore a gosto e sirva.
  5. 5.
    Sim, é claro que o queijo emmenthal pode ser substituído pelo queijo da sua preferência, sabendo-se que o sabor original fica alterado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Croquete de Milho

Croquete de Milho

Por Neia Rodrigues

Croque monsieur

Croque monsieur

Por Silvana Silveira

Croque-monsieur

Croque monsieur

Por Carmen Dias

Sanduiche de forno

Sanduiche de forno

Por José Neves

Comentários (1)

f

bom demais

Azeite Sanduiches Lanches Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Emmenthal Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada

Croque Mesieur o misto-quente francês