1

Croque Monsieur 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. • Grelhe as fatias de pão;
  • 2. • Em uma tigela, misture o queijo (reserve um pouco para o final da receita), o creme de leite, a mostarda e o kirsch;
  • 3. • Espalhe essa mistura por cima das fatias de pão;
  • 4. • Coloque por cima as fatias de presunto e cubra com as fatias de pão restantes, untadas com manteiga;
  • 5. • Salpique a mistura com o queijo restante;
  • 6. • Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno forte para gratinar.
  • 7. Dica:
  • 8. Se preferir, substitua o presunto por frango cozido e desfiado.
  • 9. Sirva o sanduíche acompanhado de uma salada de folhas e um molho vinagrete feito com mostarda de Dijon, sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite
  • 10. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: