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Croque Monsieur

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Ingredientes (13)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento, 130 gr de farinha de trigo e o leite morno. Faça uma esponja e deixe descansar por 40 minutos até crescer bem.
  2. 2.
    Passado em esse tempo, coloque a esponja na batedeira junto com os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogênea.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a farinha e bata por 10 minutos.
  4. 4.
    Embrulhe a massa com o filme plástico e leve para gelar.
  5. 5.
    Divida a massa em bolinhas e depois faça o formato.
  6. 6.
    Coloque a massa em forminhas para brioche untadas com manteiga.
  7. 7.
    Pincele um ovo por cima e deixe crescer. Polvilhe queijo ralado e depois leve para assar em forno a 180º.

Creme

  1. Derreta a manteiga e depois coloque a farinha de trigo e misture bem.Em seguida coloque o leite aos poucos. Depois que acrescentar todo o leite, deixe cozinhar por 4 minutos.

Rendimento: 8 porções

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