Croque Monsieur

Croque Monsieur

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.
  • 2. Adicione 1 pitada de sal e pimenta do reino.
  • 3. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
  • 4. Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias.
  • 5. Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.
  • 6. Feche o sanduíche e coloque o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 250ºC.
  • 8. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sanduiches Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Queijo gruyère

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: