1
logomarca cybercook

Croque Monsieur

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione 1 pitada de sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
  4. 4.
    Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias.
  5. 5.
    Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.
  6. 6.
    Feche o sanduíche e coloque o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 250ºC.
  8. 8.
    Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Por Nézio Valdemar

Croque monsieur

Croque monsieur

Por Silvana Silveira

Croquete de carne com batata

Croquete de carne com batata

Por Elaine Balestero

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Queijo gruyère

Croque Monsieur