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Croque Monsieur

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. • Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
  • 2. • Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
  • 3. • Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
  • 4. • Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
  • 5. • Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
  • 6. • Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
  • 7. • Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
  • 8. • Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
  • 9. Dica:
  • 10. Seu croque fica muito mais gostoso se feito com brioche.
  • 11. Para dar um toque diferenciado ao croque, você pode trocar o presunto cozido por presunto tipo parma.
  • 12. Para acompanhar o croque, sirva uma salada de folhas verdes, regada com um bom vinagre, azeite e um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • 13. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

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