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Croque Monsieur

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    • Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
  2. 2.
    • Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
  3. 3.
    • Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
  4. 4.
    • Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
  5. 5.
    • Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
  6. 6.
    • Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
  7. 7.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
  8. 8.
    • Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Seu croque fica muito mais gostoso se feito com brioche.
  11. 11.
    Para dar um toque diferenciado ao croque, você pode trocar o presunto cozido por presunto tipo parma.
  12. 12.
    Para acompanhar o croque, sirva uma salada de folhas verdes, regada com um bom vinagre, azeite e um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  13. 13.
    Fonte: Olivier Anquier

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