logomarca cybercook

Croque Mosnsier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Fazer o bechamel. Tostas as fatias de pão de um lado só (lado de fora) colocar numa assadeira o pão com a parte tostada pra baixo, no meio o molho bechamel e as fatias de de queijo e presunto, mais molho bechamel e outra fatia de pão por cima formando um lanche, por cima coloque mais bechamel e queijo ralado em cima do pão. Leve para gratinar por 15 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Francesa Cozinha internacional Gratinados Queijo ralado Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Queijo suiço Parmesão