1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croque Mosnsier

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Fazer o bechamel. Tostas as fatias de pão de um lado só (lado de fora) colocar numa assadeira o pão com a parte tostada pra baixo, no meio o molho bechamel e as fatias de de queijo e presunto, mais molho bechamel e outra fatia de pão por cima formando um lanche, por cima coloque mais bechamel e queijo ralado em cima do pão. Leve para gratinar por 15 minutos e sirva.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Francesa Cozinha internacional Gratinados Queijo ralado Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Queijo suiço Parmesão

Croque Mosnsier