Croquetas de Jamón de Jabuco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo restaurante Eñe.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta a manteiga e refogue o Jamón até a gordura derreter parcialmente. Depois acrescente a cebola, e refogue até que fique com aspecto transparente. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o leite e mexa bem até que a massa desgrude com facilidade do fundo da panela. Leve a massa para descansar na geladeira por 24 horas. Depois modele os bolinhos e empane com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Fernanda Prado

Es idéntico a la croqueta española, felicitaciones por este riquísimo plato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Espanhola Cozinha internacional Leite Manteiga Receitas salgadas