Croquete Assado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Refogue a carne moída com os temperos que desejar.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne.
  3. 3.
    Passe-as pelo espremedor.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Passe óleo nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bola e aperte com as mãos até obter um disco com 0,5cm de espessura.
  7. 7.
    Recheie com uma colher (chá) de carne e feche com muito cuidado para não abrir.
  8. 8.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto até ficarem corados.
  10. 10.
    Essa massa fica um pouco mole.
  11. 11.
    Se desejar, coloque mais um pouco de farinha, mas cuidado para não colocar demais.
  12. 12.
    Se você não tiver prática em rechear salgados, pode encontrar um pouco de dificuldade na hora de modelar.
  13. 13.
    Se necessário passe óleo nas mãos mais de uma vez.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Parmesão ralado Parmesão