Croquete cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhar a carne em água e sal. Cozinhar também as batatas em água e sal e passar no espremedor, formando um purê. Ralar a cebola e picar o cheiro verde. Em uma tigela, misturar a carne com a batata, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, o sal, a pimenta até formar uma massa homogênea. Espalhar um pouco de farinha de trigo na mão e moldar os croquetes um a um. Colocar mais farinha se necessário. Passar os croquetes na clara de ovo batida e na farinha de rosca, empanando-os. Fritar em óleo quente, deixar escorrer em papel absorvente e sirva em seguida! Pode rechear os croquetes com requeijão.
caderno de receitas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: