1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete Crocante de Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem a mortadela.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Pimenta do reino

Croquete Crocante de Mortadela