Croquete de abobora com carne seca

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Desfie bem a carne-seca.
  • 2. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue.
  • 3. Junte a salsa e deixe esfriar.
  • 4. Cozinhe a abobora no caldo de legumes, no fogo brando e com a panela tampada,ate ficar bem macia. Escorra.
  • 5. No liquidificador, bata a abobora e o leite.
  • 6. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver.
  • 7. No fogo brando, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente sem parar ate engrossar e se desgrudar do fundo da panela.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Divida a massa em 30 bolinhas, abra e recheie com a carne-seca.
  • 10. Molde os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 11. Aqueça o oleo e frite os croquetes ate dourarem. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Carne seca Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete

Comentários (1)

Gostaria de saber se posso congelar. Desde já agradeço.

Rita, boa tarde! Existem duas opções para você congelar salgadinhos: já fritos ou prontos para fritar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno (fritos) ou ao óleo (para fritar), mas não muito quentes, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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