1

Croquete de Arroz:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Num pirex, coloque o arroz, cozido e espremido com as maos, queijo ralado, salsinha, cebola, sal e pimenta (opcional).
  • 2. Misture e acrescente a farinha de trigo e os ovos, um a um.
  • 3. Misture com as maos.
  • 4. Para modelar, unte as maos com oleo e enrole.
  • 5. Se preferir, recheie com o queijo.
  • 6. Passe pela farinha de rosca e frite em oleo quente.
  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • 8. Dica da Palmirinha:
  • 9. Este salgadinho pode ser congelado.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 13/01/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: