logomarca cybercook

Croquete de atum e mandioca (ou batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a mandioca e o atum escorrido. Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar. Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  2. 2.
    Tempo 2h
  3. 3.
    Rendimento 100 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetas de Jamón de Jabuco
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquetes de carne-seca
Croquetes de Galinha
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Salgadinhos Lanches Receitas de batata Farinha de rosca Mandioca Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas com sardinha e atum Batata