Croquete de atum e mandioca (ou batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture a mandioca e o atum escorrido. Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar. Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • 2. Tempo 2h
  • 3. Rendimento 100 Unidades
  • 4. Dificuldade Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Salgadinhos Lanches Receitas de batata Farinha de rosca Mandioca Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: