Croquete de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, e o alho.
  2. 2.
    Depois coloque o atum, e o sal.
  3. 3.
    Refogue bem todos os ingredientes até ficarem incorporados.
  4. 4.
    Coloque o leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e o ovo. Mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.
  6. 6.
    Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas com sardinha e atum