1
logomarca cybercook

Croquete de Atum

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
  2. 2.
    • Adicione o atum, o “HONDASHI”, o sal e a salsinha, e misture rapidamente. Junte o leite e as gemas e misture bem.
  3. 3.
    • Acrescente aos poucos 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    • Molde os croquetes, passe-os na farinha de trigo restante, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. 5.
    • Frite 6 croquetes por vez, em imersão, por cerca de 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  7. 7.
    Rendimento: 30 unidades
  8. 8.
    Tempo de preparo: 45 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

JANE PEREIRA ALVES

Hummmmmmmmmmm

Atum Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Gema de ovo Hondashi Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Receitas com sardinha e atum

Croquete de Atum