Croquete de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
  2. 2.
    • Adicione o atum, o “HONDASHI”, o sal e a salsinha, e misture rapidamente. Junte o leite e as gemas e misture bem.
  3. 3.
    • Acrescente aos poucos 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    • Molde os croquetes, passe-os na farinha de trigo restante, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. 5.
    • Frite 6 croquetes por vez, em imersão, por cerca de 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  7. 7.
    Rendimento: 30 unidades
  8. 8.
    Tempo de preparo: 45 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JANE PEREIRA ALVES

Hummmmmmmmmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Gema de ovo Hondashi Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Receitas com sardinha e atum