Croquete de Atum

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto. Acrescente o salsão e o sal. Coloque a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela. Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.
  2. 2.
    Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente.

Rendimento: 18 porções

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Comentários (3)

ANA PAULA RAMOS

A receita é ótima e super fácil. Foi um sucesso!

Fernanda Wachter

A receita é boa,mas é complicada de entender,é o seguinte: a receita especifica 5 colheres de farinha de trigo,quando na verdade são 7 pra ficar no ponto certo sem adição de mais trigo; não especifica quando se deve usar o caldo de peixe,no meu caso eu o adicionei ao leite morno; o sal ele indica a vontade,eu usei uma colher de chá muito rasa,pois o caldo de peixe já possui sal. Resumindo,a receita é insatisfatória! aconselho a refazê-lá!!!

raquel de jesus

achei um pouco sem tempero,mas o maridao adorou.

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