1
logomarca cybercook

Croquete de Atum

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto. Acrescente o salsão e o sal. Coloque a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela. Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.
  2. 2.
    Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (3)

ANA PAULA RAMOS

A receita é ótima e super fácil. Foi um sucesso!

Fernanda Wachter

A receita é boa,mas é complicada de entender,é o seguinte: a receita especifica 5 colheres de farinha de trigo,quando na verdade são 7 pra ficar no ponto certo sem adição de mais trigo; não especifica quando se deve usar o caldo de peixe,no meu caso eu o adicionei ao leite morno; o sal ele indica a vontade,eu usei uma colher de chá muito rasa,pois o caldo de peixe já possui sal. Resumindo,a receita é insatisfatória! aconselho a refazê-lá!!!

raquel de jesus

achei um pouco sem tempero,mas o maridao adorou.

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Salgadinhos Caldo de peixe Farinha de rosca Leite Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas de peixes Óleo de soja Atum sólido Salsão Receitas com sardinha e atum

Croquete de Atum