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Croquete de Bacalhau e Salame

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o bacalhau cru, retirando pele e espinhas, e desfie.
  2. 2.
    Pique ligeiramente o bacalhau na picadora e coloque-o num prato.
  3. 3.
    Tire a pele do salame e pique-o também na picadora, reserve num prato.
  4. 4.
    Numa panela, leve ao fogo a margarina, a cebola e os alhos, deixe refogar sem dourar.
  5. 5.
    Junte o salame e o bacalhau, mexa e deixe cozinhar em fogo brando durante 3 minutos.
  6. 6.
    Junte a farinha e mexa bem, aos pouco junte o leite e misture tudo.
  7. 7.
    Tempere com um pouco de sal, pimenta e suco de limão, junte a salsa picada e mexa muito bem até que a massa comece a descolar do fundo.
  8. 8.
    Coloque a massa num prato e deixe esfriar, depois da massa fria, faça bolinhas e enrole-as em forma de croquete.
  9. 9.
    Passe os croquetes no ovo batido e no pão ralado.
  10. 10.
    Frite de ambos os lados em óleo bem quente.
  11. 11.
    Depois de fritos, retire-os e coloque-os num prato sobre papel absorvente.
  12. 12.
    Sirva em seguida

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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