Croquete de Bacalhau e Salame

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Limpe o bacalhau cru, retirando pele e espinhas, e desfie.
  • 2. Pique ligeiramente o bacalhau na picadora e coloque-o num prato.
  • 3. Tire a pele do salame e pique-o também na picadora, reserve num prato.
  • 4. Numa panela, leve ao fogo a margarina, a cebola e os alhos, deixe refogar sem dourar.
  • 5. Junte o salame e o bacalhau, mexa e deixe cozinhar em fogo brando durante 3 minutos.
  • 6. Junte a farinha e mexa bem, aos pouco junte o leite e misture tudo.
  • 7. Tempere com um pouco de sal, pimenta e suco de limão, junte a salsa picada e mexa muito bem até que a massa comece a descolar do fundo.
  • 8. Coloque a massa num prato e deixe esfriar, depois da massa fria, faça bolinhas e enrole-as em forma de croquete.
  • 9. Passe os croquetes no ovo batido e no pão ralado.
  • 10. Frite de ambos os lados em óleo bem quente.
  • 11. Depois de fritos, retire-os e coloque-os num prato sobre papel absorvente.
  • 12. Sirva em seguida

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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