croquete de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- deixe o bacalhau de molho desde a véspera, para tirar o excesso de sal; retire a pele e as espinhas e cozinhe-o em água pura.
  2. 2.
    2- cozinhe as batatas
  3. 3.
    3- passe o bacalhau e as batatas pela áquina de moer;junte a farinhha de trigo, ovos salsa e cebola picadinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4.
    4- faça os croquetes pequeninos, enrolandoos na palma das mãos; passe-os em ovo mal batido,a seguir em farinha de rosca.
  5. 5.
    5-frite-os em óleo ou banha bem quente; sirva-os quentes que são mais gostosos, depois de bem escorridos em papel absorvente.
brasileira

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria caroliny araujo de jesus

no restaurante com a familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Salgadinhos Lanches Banha de porco Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau