Croquete de Bacalhau

Croquete de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque o óleo e a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente a água, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o plástico e reserve.

Montagem

  • Modele os croquetes e depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho e retire do fogo.
  • 2. Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bacalhau Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Farinha de rosca Margarina Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de croquete Molho de pimenta Pimenta do reino Óleo de soja Receitas de Bolinho de Bacalhau

Comentários (2)

Fácil de fazer, só tomar cuidado ao fritar para não embebedar de óleo. MUITO BOM!!!

Adorei ter esta receita, pois adoro bacalhau. Abraços Walter

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: