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Croquete de Bacalhau

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a água.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.
  3. 3.
    Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos em fogo médio).
  4. 4.
    Espalhe a massa obtida sobre uma superfície untada com azeite.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    A seguir, junte as batatas cozidas e passadas pelo espremedor.
  7. 7.
    Trabalhe a massa com as batatas até se agregarem (se necessário, utilize um fio de azeite).
  8. 8.
    Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau.
  9. 9.
    Misture.
  10. 10.
    Modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Escorra.

Recheio

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    A seguir, afervente-o.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte os tomates e refogue-os.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Adicione a salsinha, mexa e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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