1
logomarca cybercook

Croquete de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a água.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.
  3. 3.
    Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos em fogo médio).
  4. 4.
    Espalhe a massa obtida sobre uma superfície untada com azeite.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    A seguir, junte as batatas cozidas e passadas pelo espremedor.
  7. 7.
    Trabalhe a massa com as batatas até se agregarem (se necessário, utilize um fio de azeite).
  8. 8.
    Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau.
  9. 9.
    Misture.
  10. 10.
    Modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Escorra.

Recheio

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    A seguir, afervente-o.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte os tomates e refogue-os.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Adicione a salsinha, mexa e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau

Croquete de Bacalhau