logomarca cybercook

Croquete de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água. Em uma panela colocar o bacalhau e as batatas para cozinhar; após cozidos, passar as batatas pelo espremedor, desfiar o bacalhau e reservar.
  2. 2.
    Refogado:
  3. 3.
    Seguindo a ordem dos ingredientes fazer um refogado deixando fritar e misturar o bacalhau desfiado. Por último, colocar 2 xícaras de leite, 2 xícaras de água do cozimento do bacalhau e colocar as batatas espremidas. Colocar a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo bem até desgrudar da panela. Retirar a massa da panela, colocar na mesa e trabalhe a massa. Quando estiver morna modelar os croquetes, passar na clara de ovo e farinha de rosca. Fritar em óleo quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por fabiane Rabino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Louro Peixe Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata