1
logomarca cybercook

Croquete de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água. Em uma panela colocar o bacalhau e as batatas para cozinhar; após cozidos, passar as batatas pelo espremedor, desfiar o bacalhau e reservar.
  2. 2.
    Refogado:
  3. 3.
    Seguindo a ordem dos ingredientes fazer um refogado deixando fritar e misturar o bacalhau desfiado. Por último, colocar 2 xícaras de leite, 2 xícaras de água do cozimento do bacalhau e colocar as batatas espremidas. Colocar a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo bem até desgrudar da panela. Retirar a massa da panela, colocar na mesa e trabalhe a massa. Quando estiver morna modelar os croquetes, passar na clara de ovo e farinha de rosca. Fritar em óleo quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Louro Peixe Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Croquete de bacalhau