logomarca cybercook

Croquete de batata com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
  5. 5.
    Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniele

Péssima essa receita, a massa não fica no ponto nunca, fica sem sabor.

Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas de batata Azeitona Batata cozida Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Cebolinha Batata