1
logomarca cybercook

Croquete de Batata com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até ficarem macias.
  3. 3.
    Retire as batatas do fogo, descasque e passe-as por um espremedor.
  4. 4.
    Deixe amornar e acrescente a noz-moscada, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o azeite e a cebola.
  7. 7.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo sempre, até dourar.
  8. 8.
    Acrescente o espinafre, a cenoura e o sal e refogue por 2 minutos, sem parar de mexer.
  9. 9.
    Retire e elimine o excesso de líquido.
  10. 10.
    Com as mãos enfarinhadas, molde 22 croquetes, de 6 cm de comprimento, recheando-os com o refogado de espinafre.
  11. 11.
    Em seguida, passe-os nos ovos batidos e depois empane-os na farinha de rosca misturada com a páprica doce.
  12. 12.
    Frite os croquetes em óleo bem quente e retire-os assim que dourarem uniformemente.
  13. 13.
    Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 22 porções
Crédito: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Ovos Azeite de oliva Cebola Cenoura Empanados Espinafre Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas salgadas Receitas de croquete Páprica doce Noz moscada Óleo de soja Batata

Croquete de Batata com Espinafre