1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Batata e Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
  5. 5.
    Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Azeitona Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Cebolinha Batata

Croquete de Batata e Carne Moída