Início

Receitas

Lanches

Croquete de Batata e Carne Moída

Croquete de Batata e Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

85,47 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 11/06/2007

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Recheio:

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

  • 3. Massa:

  • 4. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.

  • 5. Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários