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Croquete de batata

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa: lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até ficarem macias. Retire as batatas do fogo, descasque e passe-as por um espremedor. Deixe amornar e acrescente a noz-moscada, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Recheio: coloque em uma panela o azeite e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o espinafre, a cenoura e o sal e refogue por 2 minutos, sem parar de mexer. Retire e elimine o excesso de líquido. Com as mãos enfarinhadas, molde 22 croquetes, de 6 cm de comprimento, recheando-os com o refogado de espinafre. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e depois empane-os na farinha de rosca misturada com a páprica doce. Frite os croquetes em óleo bem quente e retire-os assim que dourarem uniformemente. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Acompanhamentos
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Média
  7. 7.
    Tempo de preparo: 1 hora e 25 min
  8. 8.
    Rendimento: 22 unidades

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