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Croquete de batata

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Lavar as batatas, colocar em uma panela e cobrir com água. Levar ao fogo e cozinhar por 40 minutos, ou até ficarem macias. Retirar as batatas do fogo, descascar e passar por um espremedor. Deixar amornar e acrescentar a noz-moscada, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal. Misturar até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Colocar em uma panela o azeite e a cebola. Levar ao fogo e refogar, mexendo sempre, até dourar. Acrescentar o espinafre, a cenoura e o sal e refogar por 2 minutos, sem parar de mexer. Retirar e elimine o excesso de líquido. Com as mãos enfarinhadas, moldar 22 croquetes, de 6 cm de comprimento, recheando-os com o refogado de espinafre. Em seguida, passar nos ovos batidos e depois empanar na farinha de rosca misturada com a páprica doce. Fritar os croquetes em óleo bem quente e retirar assim que dourarem uniformemente. Colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
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