Croquete de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeira Etapa
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, com casca em bastante água. Descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte à massa de batata, duas gemas, o queijo e a manteiga. Misture rapidamente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sempre mexendo, adicione farinha de trigo, aos poucos, até obter massa bem ligada e de consistência que dê para enrolar.
  4. 4.
    Segunda Etapa
  5. 5.
    Tome pequenas porções da massa e, com as mãos ligeiramente enfarinhadas, enrole os croquetes.
  6. 6.
    Passe pela farinha de rosca, pelos ovos batidos inteiros e novamente, pela farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite, aos poucos, em óleo quente. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas de batata Farinha de rosca Gema de ovo Manteiga Receitas salgadas Receitas de croquete Pimenta do reino Óleo de soja Parmesão