Croquete de batata recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída
  • 3. - Após fritá-la, adicione a cebola, sal, tomate, azeitona e pimenta
  • 4. - Cozinhe por alguns minutos
  • 5. - Desligue e junte a salsinha
  • 6. - Reserve
  • 7. - Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, queijo ralado e a farinha (reserve um pouco)
  • 8. - Mexa para se agregarem
  • 9. - A seguir, unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  • 10. - Empregue o recheio
  • 11. - Feche
  • 12. - Passe pelo ovo e pela farinha de rosca
  • 13. - Frite em óleo quente
  • 14. - Escorra

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de batata Azeitona Batata cozida Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: