Croquete de Cabotian

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. 2.
    Junte a abóbora, o tempero caseiro e a farinha de trigo, e mexa até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a carne-seca e misture bem. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Molde os croquetes, passe-os pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Para fazer o pré-preparo da carne seca, deixe-a de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.
  8. 8.
    Transfira para uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura.
  9. 9.
    Escorra e desfie. Se preferir, em vez de moldar croquetes, molde bolinhas de cerca de 2,5 cm de diâmetro.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 25 porções

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