1
logomarca cybercook

Croquete de Camarão com Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite e o dendê em uma panela funda. Acrescentar a cebola e alho picados. Acrescentar os camarões e refogar por 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a mistura em um processador de alimentos e triture-a grosseiramente. Coloque essa massa obtida novamente na panela, aqueça e acrescente o molho de tomate, a água, a batata cozida espremida, o louro e os caldos de camarão. Mexa muito bem e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente então a farinha de trigo, as azeitonas e o cheiro verde, mexendo sem parar, até a massa começar a desgrudar da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, abra a massa sobre uma superfície lisa e fria e, ainda quente, sove para dar o ponto.
  4. 4.
    Enrole a massa em formato de croquete, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Frutos do mar Louro Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Azeite de dendê Caldo de camarão Camarão sete barbas Comida baiana Batata

Croquete de Camarão com Batata