1
logomarca cybercook

Croquete de Camarão com Massa de Abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora. Reserve.
  3. 3.
    Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes.
  4. 4.
    Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
  5. 5.
    Sirva ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
  2. 2.
    Adicione os demais temperos e deixe resfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef André Nunes do Boteco São Bento

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Salgadinhos Receitas com abobora Caldo de legumes Alho Caldo de peixe Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas de peixes Salsinha Abóbora japonesa

Croquete de Camarão com Massa de Abóbora