1
logomarca cybercook

Croquete de Camarão e Massa Básica para Salgados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Mistura para Empanar Salgadinhos

Massa básica para Salgadinhos



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, junte o camarão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e pimenta.
  3. 3.
    Acrescente à 1/4 da massa básica para salgadinho ao refogado.
  4. 4.
    Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem.
  5. 5.
    Empane com a mistura para empanar passe na farinha de rosca.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.

Mistura para Empanar Salgadinhos

  1. 1.
    Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.
  2. 2.
    Antes de fritar, passe na farinha de rosca, ou em macarrão cabelinho de anjo triturado.

Massa básica para Salgadinhos

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Tempere com a pimenta com cominho e o sal e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.
  4. 4.
    Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.
Já Fiz

Rendimento: 25 unidades

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Ovos Caldo de galinha Alho Amido de milho Azeitona Cebola Cominho Empanados Farinha de trigo Frutos do mar Manteiga Margarina Ovo Pimenta Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Pimenta do reino

Croquete de Camarão e Massa Básica para Salgados