logomarca cybercook

Croquete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Boteco São Bento.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Para a massa, cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira.
  2. 2.
    Vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
  3. 3.
    Adicione os demais temperos e deixe resfriar.
  4. 4.
    Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes. Passe um por um na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Camarão Receitas com abobora Caldo de legumes Alho Caldo de peixe Farinha de rosca Salsinha Abóbora japonesa