1

Croquete de Camarão

Croquete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Boteco São Bento.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Para a massa, cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
  • 2. Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira.
  • 2. Vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
  • 3. Adicione os demais temperos e deixe resfriar.
  • 4. Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes. Passe um por um na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
  • 6. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: