1
logomarca cybercook

Croquete de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Boteco São Bento.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira.
  2. 2.
    Vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
  3. 3.
    Adicione os demais temperos e deixe resfriar.
  4. 4.
    Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes. Passe um por um na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Caldo de legumes Alho Caldo de peixe Farinha de rosca Salsinha Abóbora japonesa

Croquete de Camarão