logomarca cybercook

Croquete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 100g margarina
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - salsinha gosto/
    - sal
    - 500g camarões aferventados e processados
    - meia lata de molho de tomate
    - 3 xícaras chá leite
    - 3 xícaras chá farinha de trigo
    - 1 gema.

    Levar ao fogo em uma panela a margarina, o alho e a cebola e deixar refogar. Acrescentar os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixar ferver. Acrescentar de uma só vez a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma bola. Juntar a gema e mexer novamente. Deixar esfriar, fazer os croquetes recheando com um pedaço de catupiry. Empanar os croquetes em clara e farinha de rosca. Fritar em óleo quente.Bom apetite!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: